Halden

Thursday, August 18, 2011

Letzte Vorbereitungen / Last Arrangements

Die Pizza Svizzera (mit Speck, Schinken und Salami), natürlich extreeeem "schweizerisch", war sehr lecker. Meine Eltern und meine Schwester haben sich sehr über die unerwarteten Geschenke gefreut. Überraschung geglückt!
Soeben habe ich erfahren, dass mein Koffer nur 20 kg, statt neuerdings 23 kg, schwer sein darf.
Das heisst ich muss noch ein wenig reduzieren.
Und immer wieder schwirren meine Gedanken weg. Wie wird es sein dort? Was machen wir im Arrival Camp? Wie wird meine Gastfamilie sein? Wie wird mein erster Schultag sein?
All diese Fragen werden in den nächsten paar Tagen beantwortet.
Ich freue mich!

In English: (excuse for incorrect English)
The pizza "Svizzera" (with bacon, ham and salami), really swiss, was very delicate. My parents and my sister were very lucky and surprised, when they got the little presents.
Just now I found out that my suitcase may only have the weight of 20 kilos, and not 23 kilos. So I have to decrease my luggage.
And sometimes my mind go away to Norway: How will it be there? What are we going to do in the arrival camp? How will my hostfamily be? How will my first schoolday be?
I will get a answer for all these questions in the next few days.
I'm looking forward to it!

No comments: